On se retrouve pour une recette de caviar d’aubergine rapide à réaliser, et qui saura parfaitement s’étaler sur vos tartines pour l’apéritif
Cette recette est une alternative saine à toutes les sauces que l’on peut trouver dans le commerce !
Ingredients
- 2 aubergines
- 1 cuillère à soupe de faisselle
- 1/2 citron vert
- Du sel
- De l’huile d’olive
- Du poivre
- Du cumin
Instructions
- Découper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et quadriller la chair à l’aide d’un couteau pointu.
- Enfourner vos aubergines avec un filet d’huile d’olive sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé, à 180° pendant 35 minutes
- Une fois cuites, récupérer la chair des aubergines à l’aide d’une cuillère à soupe, et mettre la chair dans un mixeur
- Dans votre mixeur, ajouter la faisselle, le jus d’un demi citron vert, un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et du cumin.
- Mixer le tout ensemble
- Servir avec des toast de pain ou des naans
No Comments