Pour changer du clafoutis sucré, un Clafoutis salé à la courgette pour un repas végétarien !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide végétal ou non
- 70 gr de farine
- 1 courgette
- 1 petite bûche de chèvre
- 6 pétales de tomates séchées
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- 1 càc de mélange 4 épices (facultatif)
Instructions
- Lavez et découpez la courgette en rondelles.
- La faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et le mélange 4 épices
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, la crème, du sel et du poivre
- Ajoutez à votre saladier les pétales de tomates séchées émincées et des morceaux de bûche de chèvre
- Ajoutez votre courgette cuite
- Versez le tout dans un plat à gratin et enfournez à 210 degrés pendant 40 minutes
No Comments