Des presque spaghetti à la bolognaise avec cette recette de Courge spaghetti et bolognaise végétarienne !
Courge spaghetti et bolognaise végétarienne
Category
Recettes végétariennes
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 60 gr de lentilles crues
- 400 gr de tomates pelées
- 20 cl de sauce tomate
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 courge spaghetti
- Sel
- Poivre
Instructions
- Epluchez et émincez vos carottes et votre oignon
- Mettez-les à chauffer dans une grande casserole avec de l’huile d’olive et les tomates
- Dans une autre casserole, faites cuire vos lentilles selon les instructions du paquet
- Pendant ce temps, faites cuire la courge spaghetti 30 min à la cocotte minute
- Versez vos lentilles dans votre casserole contenant votre mélange à base de tomates et carottes et mélangez bien.
- Salez et poivrez.
- Ouvrez la courge en deux, enlevez les pépins et récupérez les filaments
- Recouvrir de votre sauce bolognaise aux lentilles
- Bonus pour les gourmands : Vous pouvez faire gratiner le tout au four avec un peu de fromage !
1 Comment
wattoote
17 November 2020 at 21 h 39 minsuper gourmande cette assiette