Une belle recette végétarienne avec ces Courgettes farcies végétariennes !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 4 petites courgettes végétariennes
- 5 pétales de tomates séchées
- 50 qr d’un mélange quinoa / boulghour
- 1 oignon
- 4 champignons de Paris
- 50 gr de féta
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Lavez les courgettes, découpez le chapeau (gardez-le) et videz les courgettes à l’aide d’une petite cuillère
- Dans une poêle, faire revenir la farce de la courgette,l’oignon et les champignons émincés, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre
- Pendant ce temps, déposez les courgettes vides dans un plat allant au four, versez sur le dessus un filet d’huile d’olive, salez et poivrez légérement et enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes
- Dans une casserole, faire cuire le mélange quinoa / boulghour selon les instructions du paquet.
- Une fois votre mélange à base de courgette cuit, mettre le tout dans un mixeur avec le mélange à base de quinoa, les tomates séchées et la féta. Mixer légèrement le tout
- Verser votre mixture dans les courgettes et remettre au four une dizaine de minutes
1 Comment
une-petite-faim
22 July 2020 at 0 h 10 mincoucou un vrai régal ces courgettes, très belle cette idée, bisous