J’adore les crocs monsieur, mais j’aime bien changer du classique jambon fromage (même si le croc jambon fromage c’est très bon ! ;))
Cette recette de Croc épinards chèvre et une recette végétarienne sucré/salé parfaite pour les pique nique !
Ingredients
- 2 tranches de pain de campagne
- De la confiture de figues
- Du fromage de chèvre frais
- Quelques lamelles d’oignon
- 1 cuillère à café de sucre en poudre de sucre
- 1/2 cuillère à café de sirop d’érable
- 5 pousses d’épinards
Instructions
- Faire chauffer au grille-pain les tranches de pain
- Pendant ce temps, préparer votre compotée d’oignon : Emincer vos lamelles d’oignon et les mettre dans une casserole avec un tout petit fond d’eau, le sucre en poudre et le sirop d’érable. Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes
- Tartiner vos tranches de pain : Une avec le fromage de chèvre et une avec la confiture de figues
- Étaler votre compotée d’oignon sur une des tranches
- Déposer vos pousses d’épinards et refermer votre croc
2 Comments
Fruits, légumes et recettes du mois de Février - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 18 h 26 min[…] épinards / ricotta Croc épinards chèvre Salade de quinoa et épinards frais Muffins salés tomates séchées épinards Spaghettis et […]
Fruits, légumes et recettes du mois de Mai - Fourneaux Et Fourchettes
22 June 2019 at 15 h 05 min[…] farcies végétariennes Tarte courgettes, chèvre et épinards Boulettes épinards / ricotta Croc épinards chèvre Salade de quinoa et épinards […]