Ma région d’adoption : la Haute-Savoie ! Alors, vous connaissez peut-être la tartiflette (dont vous trouverez la recette en cliquant ICI), mais voici sa variante : la Croziflette !
Les crozets sont une variété de pâte bien spécifique de la savoie.
Ingredients
- 150 gr de crozets (personnellement je prends des crozets aux chanterelles !)
- 75 gr de lardons
- 1/2 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 1/4 de reblochon
- 4 champignons
Instructions
- Faire cuire les crozets en suivant les instructions sur le paquet
- Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle l’oigon émincé et les lardons pendant 10 min.
- Rajouter la crème fraiche et laisser encore mijoter une dizaine de minutes
- Ajouter les crozets à votre poêle et mélanger le tout
- Verser votre préparation dans un plat à gratin
- Déposer sur le dessus de votre gratin des tranches de reblochon
- Enfourner à 180° pendant une quinzaine de minutes, afin que le reblochon fonde et dore légèrement
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Tartiflette - Fourneaux Et Fourchettes
12 June 2019 at 20 h 46 min[…] Vous pouvez trouver la recette de sa variante la croziflette en cliquant ICI […]