Une recette très rapide à faire de frittata au thon pour les repas un peu pressés !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 4 oeufs
- 6 beaux champignons de Paris
- 100 gr de thon au naturel
- 1 cuillère à café de paprika
- 50 gr de chèvre frais
- Quelques brins de persil
- Ail émincé
- Sel
- Poivre
Instructions
- Battre les œufs dans un saladier.
- Ajouter le sel, le poivre et le paprika et mélanger.
- Ajouter l’ail émincé et mélanger de nouveau
- Dans une poêle huilée, faire cuire vos champignons de Paris coupés grossièrement.
- Ajouter le thon émietté à votre poêle et verser dans la poêle le mélange à base d’œufs.
- Sur le dessus, disposer des morceaux de chèvre et de persil ciselé
- Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient légèrement colorés (environ 10 minutes)
- Servir avec un peu de salade verte
1 Comment
LadyMilonguera
7 April 2020 at 13 h 59 minSympa cette frittata !