Une recette de gratin Gratin d’aubergine au poulet comme je les aime, très rapide à réaliser !
Ingredients
- 2 aubergines
- 2 blancs de poulet
- 1 mozzarella
- 1 boite de pulpe de tomate
- Parmesan
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Découper le poulet en petit dés et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive
- Enlever la peau des aubergines et les découper en petites lamelles
- Faire revenir les lamelles d’aubergines dans une poêle avec de l’huile d’olive
- Commencer le montage du gratin :
- Dans un plat à gratin, mettre quelques lamelles d’aubergines
- Recouvrir d’un peu de pulpe de tomate et de copeaux de parmesan
- Ajouter quelques dés de poulet
- Saler et poivrer
- Recommencer l’opération jusqu’en haut
- Sur le dessus, déposer des lamelles de mozzarella sur le dessus.
- Enfourner à 180° pendant 30 minutes
2 Comments
LadyMilonguera
19 September 2019 at 14 h 08 minVoilà un beau gratin d’aubergines !
Fruits, légumes et recettes du mois d'Octobre - Fourneaux Et Fourchettes
1 October 2019 at 14 h 10 min[…] Gratin d’aubergine au poulet Boulettes d’aubergines Poêlée végétarienne aubergine / pomme de terre Tarte aubergine et viande de grison Gratin d’aubergines végétarien Spaghetti aux brocolis Boulettes de brocoli, tomates séchées et parmesan Galette de brocoli Quiche au brocoli, jambon, fromage de chèvre et noix Tarte à la carotte Carottes rôties au four Croquettes de carottes Courgettes farcies à la tartiflette Clafoutis courgette saumon Tarte boursin, courgette, lardons et tomate confites Gratin de pâtes, poireaux et ricotta Tarte thon poireau Velouté de potiron et pomme de terre […]