Cette recette de Légumes au four demande très peu de préparation est saura se trouver une place sur vos tables d’été
Voir aussi la recette des asperges au four
Ingredients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 burrata
- De l’huile d’olive
- Des herbes de provence
Instructions
- Laver et éplucher votre courgette et votre aubergine, et les découper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Laver vos tomates cerises et les découper en quartiers
- Laver votre poivron, l’éplucher et enlever les pépins. Le découper en fines lamelles.
- Disposer tous vos légumes dans un grand plat allant au four
- Arroser d’huile d’olive et saupoudrer d’herbes de provence
- Enfourner à 180° pendant 30/35 minutes
- A la sortie du four, découper une burrata et la poser sur le dessus
2 Comments
Tiffany
7 June 2019 at 17 h 32 minHello ! Un classique mais qui fait toujours son effet 😉 Pour ma part mes derniers légumes au four c’était asperges vertes, tomates, pommes de terre et feta 🙂 pas mal non plus 😉
Marie
8 June 2019 at 6 h 36 minJ’adore ! Et c’est tellement simple .. Un peu d’huile d’olive, du citron,.. et c’est parti ! La feta j’en mange par semi-remorque.. J’adore ! :p