Cette recette de Lentilles végétariennes est parfaite pour les amoureux de l’automne (et des lentilles)
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 130 gr de lentilles
- 50 gr de tofu
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Instructions
- Faire cuire les lentilles selon les instructions du paquet
- Pendant ce temps, éplucher et découper en fines rondelles les carottes
- Enlever les feuilles du poireau et l’émincé
- Émincer également l’oignon et le tofu
- Faire revenir l’oignon, le poireau, les carottes et le tofu dans une poêle avec de l’huile d’olive
- Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et le miel et laisser caraméliser le tout pendant 30 minutes
- Mélanger les lentilles à votre mélange de légumes
No Comments