Cette recette de pâtes sauce au chorizo est très rapide à réaliser.
Prenez du chorizo plus ou moins fort selon vos goûts !
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches
- 10 g de parmesan
- Une cuillère à soupe de fromage blanc
- Une Cuillère à café de jus de citron
- 70 g de chorizo
- Une cuillère à café de thym séché
- Quelques tomates cerises
Instructions
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
- Découper finement le chorizo et faites-le revenir à la poêle avec un peu de thym
- Dans un bol mélanger le fromage blanc, le jus de citron et le parmesan
- Une fois cuites, ajouter les pâtes à votre poêle.
- Rajouter dans la poêle votre sauce au fromage blanc et mélanger
- Pour apporter un peu de fraîcheur vous pouvez ajouter quelques tomates cerises à votre plat
1 Comment
Semoule au pois chiche et chorizo - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 13 h 42 min[…] aussi la recette des pâtes sauce chorizo […]