Recettes à base de viande

Semoule au pois chiche et chorizo

Cette recette de Semoule au pois chiche et chorizo est, comme souvent ici, très rapide et facile à réaliser.

Voir aussi la recette des pâtes sauce chorizo
Semoule au pois chiche et chorizo

Semoule au pois chiche et chorizo

Ingredients

  • 150 gr de chorizo
  • 260 gr de pois chiche égoutté
  • 150 gr de semoule
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1/2 oignon

Instructions

  • Dans une poêle, faire revenir le chorizo coupé en petits morceaux et l’oignon émincé, sans rajouter de matière grasse.
  • Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet
  • Une fois que le chorizo commence à être légèrement grillé, ajouter les pois chiche et la sauce tomate et mélanger.
  • Laisser cuire encore quelques minutes
  • Mélanger la semoule avec la sauce
http://fourneauxetfourchettes.fr/semoule-au-pois-chiche-et-chorizo/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply