Une façon de manger des pizza autrement avec cette Pizza à la patate douce ! J’ai réalisé cette recette avec les Cabecous de Rians
Ingredients
- Pour la pâte :
- 350 gr de purée de patate douce
- 150 gr de farine de pois chiche
- Pour la garniture :
- De la roquette
- Des champignons de Paris
- Des tomates séchées
- Un Cabecou
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la purée de patate douce et la farine de pois chiche
- Étalez votre pâte en ronde sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier sulfurisé à 200° pendant 15 minutes
- Pendant ce temps, faites revenir à la poêle les champignons de Paris
- Pour le montage de votre pizza, mettez sur votre pâte cuite de la roquette, des tomates séchées coupées en morceaux, les champignons
- Sur le dessus, disposez vos morceaux de cabecou
- Pour finir, vous pouvez ajoutez un filet de vinaigre balsamique
No Comments