Une recette très facile et gourmande avec ce Poulet sauce crémeuse aux champignons et poireaux
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Poulet sauce crémeuse aux champignons et poireaux
Category
Recettes à base de viande
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 2 filets de poulet
- 6 gros champignons de Paris
- 1 poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive + beurre pour la poêle
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préparez les filets de poulet en les coupant dans le sens de la longueur pour qu’il soient bien fins
- Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre
- Salez et poivrez chaque face de vos filets de poulet et faites les revenir à la poêle pour qu’ils soient bien grillés
- Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir dans un filet d’huile d’olive les champignons émincés et le poireau coupés en rondelles. Ajoutez la crème fraiche et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps
- Pour servir, versez la sauce sur vos filets de poulet
No Comments