On change des rosties traditionelles pour tester cette recette de Rosties de patate douce !
Ingredients
- 400 gr de patate douce
- 2 oeufs
- 20 gr de farine
- Ail émincé
- Sel
- Poivre
- Huile pour la poêle
Instructions
- Rapez grossièrement la patate douce
- Dans un saladier, mélangez la patate douce râpée avec les oeufs et la farine
- Assaisonnez avec l’ail, le sel et le poivre et mélangez de nouveau
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle
- Quand la poêle est bien chaude, déposez une grosse cuillère à soupe du mélange en tassant bien
- Retournez régulièrement pour que les deux côtés soient bien dorés
2 Comments
Virginie AUCLAIR
22 June 2021 at 6 h 05 minJe t’ai chipé des photos avec liens vers recettes pour mon article “1001 façons de cuisiner les courgettes” : https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2021/06/20/cuisiner-courgette/
Marie
11 July 2021 at 16 h 13 minJe viens de voir merci du partage Virginie ! 🙂