Cette recette de Salade de quinoa et épinards frais est une recette végétarienne.
Le mélange feta / épinards frais est toujours une réussite !
Ingredients
- 80 gr de quinoa
- 50 gr d’épinards frais
- 30 gr de feta
- Sel
- Poivre
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de levure de bière
Instructions
- Faire cuire dans un grand volume d’eau salée le quinoa
- Pendant ce temps, découper finement les feuilles d’épinards, le demi oignon et l’échalote
- Dans un saladier, battre grossièrement la feta, et y ajouter les ingrédients hachés. Rajouter la levure de bière.
- Une fois cuit, verser le quinoa dans le saladier et mélanger.
- Servir chaud ou froid
1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois de Mai - Fourneaux Et Fourchettes
22 June 2019 at 15 h 05 min[…] Asperges au four Poêlée végétarienne aubergine / pomme de terre Tarte aubergine et viande de grison Gratin d’aubergines végétarien Tarte aubergines jambon cru mozzarella Caviar d’aubergine Croquettes de carottes Spaghettis et sa poêlée carottes / lardons Carottes au four Velouté de chou fleur et carottes Tarte boursin / courgettes / viande de grison Gratin dauphinois à la crème de courgette Galettes de carottes et courgettes Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre Tarte courgette saumon mascarpone Courgettes farcies végétariennes Tarte courgettes, chèvre et épinards Boulettes épinards / ricotta Croc épinards chèvre Salade de quinoa et épinards frais […]