On continue avec les salades d’été avec cette Salade de thon estivale !
J’ai réalisé cette recette avec le thon de Fish4Ever
Ingredients
- 70 gr de thon en boîte
- 4 pomme de terre nouvelles
- 2 oeufs
- 5 pétales de tomates séchées
- jeunes pousses d’épinards
- Une dizaine de groseilles à maquereau
- Huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
- Vinaigre balsamique
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Découpez les pommes de terres en quartiers
- Dans un saladier, mélangez de l’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika
- Versez vos quartiers de pomme de terre dans le saladier et mélangez bien
- Déposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez 20 minutes
- Pendant ce temps, préparez des œufs dur en les plongeant 10 min dans l’eau bouillante
- Lavez et essorez vos feuilles d’épinards
- Passez au montage de la salade en déposant vos feuilles d’épinards, vos pommes de terre, les œufs dur et les morceaux de thon
- Sur le dessus, ajoutez vos pétales de tomates séchées et les groseilles
- Versez un filet de vinaigre balsamique sur le dessus
1 Comment
LadyMilonguera
21 July 2020 at 9 h 21 minCette salade n’est pas pour me déplaire.