Une recette complètement végétarienne avec ces Samoussa aux légumes
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 tomates
- 1 cuillère à café de basilic émincé
- 1/2 cuillère à café de ras el hanout
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sauce soja
- Feuilles de brick
- Huile d’olive
- Aile émincé
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Épluchez les carottes et les courgettes et coupez-les en fines lamelles
- Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et les tomates coupées en morceaux
- Ajoutez l’ail émincé, les épices, la sauce soja et un peu de poivre et laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
- Découpez les feuilles de brick en deux
- Déposez un peu de garniture sur chaque feuilles de brick et pliez vos samoussas.
- Disposez vos samoussas sur une grille allant au four recouverte d’un papier cuisson.
- A l’aide d’un pinceau, badigonnez chaque côté de vos samoussas avec un peu d’huile d’olive
- Enfournez 5 min de chaque côté à 220°
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