Cette recette de Sauce bolognaise végétarienne ravira les amoureux de la bolognaise qui ne mange pas de viande ! Attention, cette recette est à préparer 24h à l’avance
Voir aussi la recette du Tofu pané
Ingredients
- 200 gr de tofu
- 400 gr de pulpe de tomate
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 2 cuillères à café d’herbes de provence
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
Instructions
- Découper le tofu en petits dés (afin qu’il s’imprègne bien de la marinade) et le mettre dans un saladier
- Mélanger ensemble tout les ingrédients et les rajouter au tofu
- Laisser mariner le tout 24h en remuant de temps en temps
- Faire chauffer le tout dans une casserole et servir avec des pâtes ou du riz par exemple
4 Comments
Just_kristelle
23 July 2019 at 19 h 39 minMerci pour cette recette !
Marie
24 July 2019 at 19 h 22 minAvec plaisir, si tu la testes n’hésites pas à me dire ce que tu en penses !
Zombidle
23 March 2020 at 10 h 19 minJ’ai adoré !
Marie
24 March 2020 at 9 h 56 minSuper alors, ça me fait plaisir !