Une recette de couscous à ma façon !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 courgettes
- Une dizaine de tomates cerises
- 400 gr de pois chiche en conserve
- 250 gr de semoule cru
- gr de chorizo
- Le jus d’un demi citron
- Huile d’olive
- Ail émincé
- Sel
- Poivre
- Basilic séché
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir de l’ail émincé avec de l’huile d’olive
- Laver les courgettes et les tomates cerises et les découper en petits dés
- Les ajouter à la cocotte et les faire cuire une vingtaine de minutes
- Ajouter le chorizo coupés en dés et les pois chiche et laisser cuire encore une dizaine de minutes
- Préparer la semoule selon les instructions du paquet
- Ajouter le jus de citron à votre semoule en mélangeant bien
- Saler, poivrer et ajouter le basilic séché selon vos goûts
- Servir votre semoule et recouvrir de votre mélange au chorizo
No Comments