Cette recette de Spaghetti et sa poêlée carottes / lardons et très rapide à réaliser et fera surement manger des carottes aux plus réticents.
Voir aussi la recette des carottes au four
Spaghettis et sa poêlée carottes / lardons
Category
Recettes à base de viande
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 170 gr de spaghetti
- 3 petites carottes
- 75 gr lardons
- 6 champignons de Paris
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- De la ciboulette
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
- Eplucher et decouper en petits cubes les carottes.
- Dans une poêle, faire revenir les carottes avec les lardons.
- Laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et laisser encore mijoter environ 5 minutes.
- Laver et découper vos champignons en fines lamelles et les ajouter à la poêle.
- Dans une autre poêle beurrée, faire cuire 4 oeufs au plats.
- Servir les spaghettis, verser sur le dessus votre mélange lardons / carottes / champignons
- Déposer sur le dessus vos oeufs
- Saler, poivrer et rajouter quelques brins de ciboulette
1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois de Janvier - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 17 h 40 min[…] Spaghettis et sa poêlée carottes / lardons Carottes au four Tarte endives curry lardons et mascarpone Tajine de boulettes aux pommes de terre Pomme de terre rôties Tartiflette Quiche sans pâte pomme de terre, poireaux et tomates séchées Gnocchis maison Galettes de riz et courge Lasagnes courge, patate douce et chèvre Gratin de pâtes, poireaux et ricotta Tarte thon poireau Muffins salés tomates séchées épinards Boulettes épinards / ricotta Croc épinards chèvre […]