Recettes végétariennes

Aubergines farcies végétariennes

Aubergines farcies vegetariennes

Une recette Aubergines farcies végétariennes originale et facile à réaliser

Aubergines farcies végétariennes

Serving Size: 2 personnes

Aubergines farcies végétariennes

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 60 gr de lentilles corail
  • 3 tomates
  • 20 cl d’eau
  • 1 oignon
  • 5 champignons de Paris
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Chapelure
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 1 cuillère à café de paprika

Instructions

  • Émincer finement l’oignon et les champignons de Paris
  • Les faire revenir quelques minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive.
  • Ajouter les tomates coupées en dés, l’eau et les lentilles.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit évaporée
  • Pendant ce temps, découper en deux dans le sens de la longueur l’aubergine
  • A l’aide d’un couteau, entailler la chair, verser un peu d’huile d’olive et saler.
  • Enfourner à 190 degrés pendant 15 minutes
  • A l’aide d’une cuillère, enlever la chair et l’ajouter à la casserole
  • Saler, poivrer, ajouter les épices et mélanger bien.
  • Mettre le mélange dans les aubergines, saupoudrer de chapelure et enfourner encore une dizaine de minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/aubergines-farcies-vegetariennes/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    27 October 2019 at 12 h 39 min

    Ces aubergines farcies ne sont pas pour me déplaire…

  • Leave a Reply