Cakes

Cake aux poireaux

Cake aux poireaux

Un joli cake d’hiver avec cette recette de Cake aux poireaux !

Cake aux poireaux

Serving Size: 4 personnes

Cake aux poireaux

Ingredients

  • 2 poireaux
  • 3 oeufs
  • 40 gr de farine
  • 20 cl de crème fraiche
  • 50 gr de fromage râpé
  • 80 gr de féta
  • Sel
  • Poivre
  • Ail émincé
  • Huile d’olive

Instructions

  • Faire cuire dans une poêle les poireaux émincés dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre et de l’ail émincé.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les 3 oeufs avec la farine et la crème fraiche
  • Ajouter le fromage râpé et la féta
  • Ajouter les poireaux et mélanger bien
  • Faire cuire dans un plat à gratin au four à 190° pendant 30 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cake-aux-poireaux/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    une-petite-faim
    13 January 2020 at 22 h 02 min

    coucou très bonne idée, pour manger du poireau, il est superbe, bisous

  • Leave a Reply