Recettes à base de viande

Gaufres salées

Gaufres salées

On connaît bien les gaufres sucrées en général, mais j’ai voulu tester les gaufres salées pour changer un peu ! A accompagner d’une petite salade verte, elles sont parfaites ! 😉

Gaufres salées

Serving Size: 4 gaufres

Gaufres salées

Ingredients

  • Pour la pâte
  • 270 gr de pomme de terre
  • 110 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 6 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Pour la garniture :
  • 75 gr de lardons
  • 5 petits champignons de Paris
  • Parmesan
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher et raper finement les pommes de terre
  • Dans un saladier, les mélanger avec le lait, l’oeuf, la farine et l’huile d’olive
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons et les champignons émincés
  • Ajouter le mélange lardons / champignons à votre mélange
  • Ciseler quelques brins de ciboulette
  • Poivrer, râper un peu de parmesan et mélanger
  • Faire cuire à l’aide d’un gaufrier
http://fourneauxetfourchettes.fr/gaufres-salees/

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *