J’ai trouvé cette recette pour accompagner mes nombreuses salades.
Elles sont végétariennes et très facile à réaliser.
Ingredients
- 250 gr de potiron
- 170 gr de pois chiche cuits
- 140 gr de petits flocon d’avoine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 5 ml d’huile d’olive
- Levure de bière
- Curry
- Ail déshydraté
- Curcuma
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire cuire à la vapeur le potiron pendant 25 minutes
- Rincer les pois chiche et les mettre dans un mixeur.
- Rajouter dans le mixeur le potiron cuit, les flocons d’avoine, le fromage blanc, l’huile d’olive et mélanger le tout
- Assaisonner selon vos goûts avec le curry, le curcuma, l’ail, le sel et le poivre
- Former les galettes avec la pâte obtenue, et les enrober de levure de bière
- Les faire dorer rapidement à la poêle avec un petit filet d’huile d’olive
- Vous pouvez déguster ce plat avec un peu de salade, ou bien vous en servir dans un burger végétarien à la place du steak
No Comments