J’ai découvert il y a peu les quiche sans pâte, et j’aime beaucoup ! Je trouve ça beaucoup plus léger à manger qu’une quiche classique.
En plus, ce sont des quiches en général qui demandent très peu de préparation !
Cette recette est végétarienne
Ingredients
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 50 cl de lait
- 3 pommes de terre
- 1 poireaux
- 10 tomates séchées
- 100 gr de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°
- Découper les pommes de terre en petits dés et les poireaux en rondelles
- Faire cuire le tout 30 min dans de l’eau bouillante salée
- Pendant ce temps, mélanger les œufs, la farine et le lait
- Une fois cuits, ajouter les légumes et mélangez le tout.
- Ajouter le fromage râpé
- Verser la préparation dans un moule à gâteau
- Faire cuire pendant 30 minutes
1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois de Février - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 18 h 27 min[…] et mascarpone Tajine de boulettes aux pommes de terre Pomme de terre rôties Tartiflette Quiche sans pâte pomme de terre, poireaux et tomates séchées Gnocchis maison Tarte chorizo pommes de terre Gratin de pâtes, poireaux et ricotta Tarte […]