Les Tagliatelles sauce italienne, c’est une recette que j’adore ! C’est super gourmand, rapide à faire et très goûtu !
Ingredients
- 160 gr de tagliatelles
- 8 pétales de tomates séchées
- 3 chipolata
- 25 cl de crème fraiche
- 1/2 oignon
- 10cl de vin blanc
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Découper vos saucisses et les faire griller à la poêle
- Dans une autre poêle faire fondre un peu de beurre et faire revenir l’oignon émincé ainsi que les pétales de tomates séchées, émincées également
- Déglacer l’oignon et les tomates séchées au vin blanc et laissez réduire pendant cinq minutes
- Rajouter la crème fraîche et laissez épaissir
- Rajouter vos saucisses
- Faire cuire vos tagliatelles selon les instructions du paquet
- Arroser généreusement vos tagliatelles de sauce
- Déposer quelques feuilles de basilic
1 Comment
Que faire avec un reste de vin blanc - Fourneaux Et Fourchettes
8 May 2019 at 16 h 01 min[…] Tagliatelles sauce italienne […]