Une recette Aubergines farcies végétariennes originale et facile à réaliser
Ingredients
- 1 aubergine
- 60 gr de lentilles corail
- 3 tomates
- 20 cl d’eau
- 1 oignon
- 5 champignons de Paris
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Chapelure
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 1 cuillère à café de paprika
Instructions
- Émincer finement l’oignon et les champignons de Paris
- Les faire revenir quelques minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive.
- Ajouter les tomates coupées en dés, l’eau et les lentilles.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit évaporée
- Pendant ce temps, découper en deux dans le sens de la longueur l’aubergine
- A l’aide d’un couteau, entailler la chair, verser un peu d’huile d’olive et saler.
- Enfourner à 190 degrés pendant 15 minutes
- A l’aide d’une cuillère, enlever la chair et l’ajouter à la casserole
- Saler, poivrer, ajouter les épices et mélanger bien.
- Mettre le mélange dans les aubergines, saupoudrer de chapelure et enfourner encore une dizaine de minutes
1 Comment
LadyMilonguera
27 October 2019 at 12 h 39 minCes aubergines farcies ne sont pas pour me déplaire…