Vous connaissez sûrement le banana bread, voici les Banana muffins ! Pour ne rien enlever, ceci sont fourrés au Nocciolata. Vous pouvez bien sûr les déguster nature si vous préférez !
Voir aussi la recette du banana bread
Ingredients
- 2 banane bien mûres
- 1 oeuf
- 8 cl d’huile de tournesol
- 80 gr de sucre
- 6 cl de lait
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
- 180 gr de farine
- 1/1 sachet de levure
- Quelques pépites de chocolat
- Du Nocciolata
Instructions
- Eplucher vos bananes et les écraser dans un saladier.
- Ajouter l’oeuf, l’huile, le sucre, la vanille et le lait et mélanger.
- Rajouter la levure et la farine et mélanger
- Ajouter les pépites de chocolat
- Verser la préparation dans un moule à muffin
- Faire cuire 25 minutes à 150°
- Pendant que vos muffins sont encore chaud, faire un trou au centre à l’aide d’une petite cuillère
- Verser dans ce trou le Nocciolata
- Laisser le tout refroidir
2 Comments
Pain perdu roulé - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 13 h 37 min[…] aussi la recette des bananas muffins […]
Pain perdu roulé - Fourneaux Et Fourchettes
14 July 2019 at 8 h 27 min[…] aussi la recette des bananas muffins […]