Recette sucrées

Banana bread

Je suis complément fan des banana bread, et jai passé du temps à tester plusieurs recettes (quel dur métier …) et je pense avoir trouvé la recette qui me plaît le plus !

Le banana bread, cake typique américain, et l’incontournable des brunchs. Je suis d’ailleurs en train de préparer un ebook spécial brunch ! (Parce que j’aime trop les brunchs. Et les banana bread.)

Bref, voici la recette ! Vous pouvez aussi la garder pour plus tard en cliquant sur le Print en haut à droite de la recette

Banana bread

Banana bread

Ingredients

  • 2 bananes bien mûres
  • 150gr de beurre fondu
  • 250gr de farine
  • 3 oeufs
  • 50 gr de sucre blanc
  • 50 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure
  • Pépites de chocolat

Instructions

  • Mélanger le sucres avec les oeufs, puis ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé et la levure, et mélanger de nouveau
  • Ajouter la farine
  • Dans un bol, écraser les bananes et les ajouter à la préparation

  • Ajouter les pépites de chocolat selon les goûts
  • Enfourner à 180° pendant 50 min
http://fourneauxetfourchettes.fr/banana-bread/

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *