J’adore tester de nouvelles de recette de boulettes ! Celle-ci sont très faciles à faire et en plus, elles sont végétariennes !
Boulettes de brocoli, tomates séchées et parmesan
Category
Recettes végétariennes
Serving Size
Une vingtaine de boulettes
Ingredients
- 1 brocoli
- Une dizaine de pétales de tomates séchées
- Du parmesan
- De l’huile de tournesol
- 2 oeufs
- De la chapelure
Instructions
- Couper les têtes de brocoli et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes
- Pendant ce temps, à l’aide d’un mixeur, mixer ensemble les tomates séchées et les oeufs. Ajouter du parmesan selon les goûts
- Une fois cuites, ajouter les têtes de brocoli au mélange et mixer à nouveau
- Former des boulettes à partir de votre pâte et les rouler dans la chapelure
- Les faire cuire à feu vif dans une poêle bien huilée jusqu’à ce que les boulettes aient une jolie couleur dorée
1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois d'Octobre - Fourneaux Et Fourchettes
1 October 2019 at 14 h 10 min[…] Tarte aubergine et viande de grison Gratin d’aubergines végétarien Spaghetti aux brocolis Boulettes de brocoli, tomates séchées et parmesan Galette de brocoli Quiche au brocoli, jambon, fromage de chèvre et noix Tarte à la carotte […]