![Poulet tomate séchées et parmesan](http://fourneauxetfourchettes.fr/wp-content/uploads/2019/07/EAA9DF53-2588-4514-A9F9-6574C3119771-768x1024.jpeg)
Vous l’aurez compris, le combo tomates séchées / parmesan est un mélange qui me plaît ! Voici donc une recette à base de poulet pour accompagner ce beau mélange
Ingredients
- 2 blancs de poulet
- Une dizaine de pétales de tomates séchées
- Du parmesan
- De l’ail émincé
- 15 cl de vin blanc de cuisine
Instructions
- Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive l’ail émincé
- Découper grossièrement les blancs de poulet et les ajouter à la poêle
- Une fois que le poulet à bien doré, ajouter le vin blanc
- Rajouter les tomates séchées et le parmesan et laisser encore cuire quelques minutes tout en remuant
- Servir avec du riz par exemple
No Comments