Pour changer des recettes classiques de cabillaud, aujourd’hui je vous propose une recette de Cabillaud en sauce qui j’espère sort un peu de l’ordinaire ! Toujours facile et rapide à réaliser, j’espère qu’elle vous plaira !
Ingredients
- 3 pommes de terre
- 350 gr de cabillaud
- Une dizaine de tomates cerises
- Le jus d’un demi citron
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de poudre de piment d’Espelette
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel
- Poivre
Instructions
- Éplucher vos pomme de terre et les découper en rondelles très fines
- Dans le fond d’une cocotte minute (ou dans un autre grand plat au bords assez relevés) verser un peu d’huile d’olive.
- Déposer dans le fond les rondelles de pomme de terre, le cabillaud et les tomates cerises coupées en morceaux.
- Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le cumin, le curcuma, un peu de sel et de poivre
- Verser le tout dans votre cocotte
- Ajouter un peu d’eau (juste de quoi recouvrir les pomme de terre
- Cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes
No Comments