Le retour du printemps, ça me donne envie de cake salé !
Je suis sûre que recette de Cake tomates séchées / fromage de chèvre / basilic va vous plaire ! Très moelleux et rapide à faire, il est en plus végétarien
Ingredients
- 150 gr farine
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- 1 pot de tomates séchées
- 1 sachet de levure
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger ensemble la farine et la levure
- Rajouter les oeufs, le lait et l’huile et mélanger bien
- Découper en petits dés vos tomates séchées et les ajouter à votre mélange
- Découper votre fromage de chèvre en petit morceaux, les ajouter à la préparation et mélanger
- Rajouter vos feuilles de basilic émincées
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré
- Enfourner pendant 40 minutes
No Comments