On se retrouve aujourd’hui pour une recette Gratin de gnocchi aux aubergines et lardons très simple à réaliser et parfaite pour vos soirées entre amis !
Gratin de gnocchi aux aubergine et lardons
Category
Recettes à base de viande
Serving Size
4 personnes
Ingredients
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 3 tomates
- 150 gr de lardons
- 800 gr de gnocchis
- 1 mozzarella
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire revenir dans une grande poêle l’ oignon émincé et les lardons et faire cuire 3 minutes
- Éplucher l’aubergine et la découper en petits dés
- Découper les tomates en petits dés
- Ajouter l’aubergine et les tomates à la poêle
- Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet
- Une fois le tout cuit, mélanger le tout ensemble et le mettre dans un plat à gratin.
- Saler et poivrer
- Découper la mozzarella en rondelles et les déposer sur le dessus.
- Enfourner A 180 degres pendant 20 minutes
1 Comment
LadyMilonguera
5 November 2019 at 10 h 52 minSympa ce gratin de gnocchi !