Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
Pendant ce temps, humidifiez la baguette avec un peu d’eau. Déposez-la sur une plaque allant au four. Enfournez-la 5 à 7 min jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Une fois cuite, coupez la baguette de façon à obtenir deux tartines par personne.
Coupez la poitrine fumée en morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
Faites revenir la poitrine fumée 5 min environ. Salez légèrement, poivrez.
En parallèle, préparez le Welsch.
2 – Le Welsch
Coupez le cheddar en morceaux. Déposez-le dans une casserole avec le vin blanc et la moutarde.
Laissez fondre le tout.
Une fois le tout prêt, sur les tartines répartissez la poitrine fumée et le cheddar fondu.
Déposez-les sur la plaque allant au four et enfournez 5 min environ jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Pendant ce temps, préparez la salade.
3 – La salade
Dans un saladier, mélangez les ingrédients suivants :
Ciselez (dés) l’échalion.
Versez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez. Mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
Coupez la pomme en fins quartiers.
Coupez la base de la sucrine et émincez-la.
4 -Servez votre Welsch rarebit à la poitrine fumée accompagné de la salade !
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