Ces Petits sablés au chocolat sont très rapide à réaliser et donc parfait pour un goûter improvisé !
Comme pour ma recette du gâteau poire chocolat que vous pouvez trouver en cliquant ICI j’ai utilisé du chocolat de la marque Belledonne (Leur site en cliquant ICI)
Petits sablés au chocolat au lait et lemon curd
Category
Recette sucrées
Serving Size
25 sablés environ
Ingredients
- 150 gr de farine
- 75 gr de beurre mou
- 75 gr de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 8 carreau de chocolat noir à dessert
- 3 carreaux de chocolat lait et lemon curd “Belledonne”
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°
- Dans un saladier, mélanger à la main la farine, le beurre mou et le sucre en poudre jusqu’à obtenir une texture sableuse.
- Rajouter l’oeuf et mélanger bien afin d’obtenir une boule de pâte
- Sur un plan fariné et à l’aide d’un rouleau à patisserie, étaler votre pâte sur 1cm d’épaisseur.
- Découper à l’aide d’un emporte pièce des petits sablés.
- Sur une plaque allant au four, étaler une feuille de papier cuisson
- Déposer vos biscuits et enfournés pendant 10/12 minutes en surveillant la cuisson. Les sablés doivent être légèrement dorés.
- Faire fondre les carreaux de chocolat ensemble. Mélanger bien pour obtenir un mélange lisse
- Tremper vos sablés dans le chocolat fondu et laisser refroidir
3 Comments
laura
4 May 2019 at 19 h 57 minavec ta photo je n’ai qu’une envie : croquer dans l’un de tes biscuits !
Marie
5 May 2019 at 10 h 39 minOh c’est trop gentil merci !
LadyMilonguera
5 September 2019 at 9 h 12 minCes petits sablés sont à croquer !