Le Poulet au cidre est une recette que je réalise régulièrement. Très rapide à réaliser, le goût de pomme du cidre se marie parfaitement avec le poulet.
Voir aussi la recette du poulet au beurre de cacahuète
Ingredients
- 2 filets de poulet
- 1/2 oignon
- 100 gr de lardons
- 100 gr de champignons de Paris
- 25 cl de cidre brut
- 10 cl de crème fraiche
- 2 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café de maizena
- De l’huile d’olive
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans un filet d’huile d’olive
- Rajouter le poulet coupé en morceaux
- Une fois cuit, ajouter le cidre et monter le feu
- Laisser réduire quelques minutes
- Ajouter la crème fraiche, la maizena et la moutarde à l’ancienne et remuer.
- Laisser cuire jusqu’à ce que la sauce enrobe bien le poulet, et remuant régulièrement.
- Servir par exemple avec du riz
No Comments