Bon, on va pas se mentir, je suis pas hyper fan des soupes en general
Par contre, je suis plutôt fan des ravioles ! Voici donc la recette de soupe de ravioles.
Le bouillon léger se marie très bien avec le goût prononcé et si particulier des ravioles
Je vous laisse la recette juste la, mais si vous souhaitez la garder pour plus tard, il suffit de cliquer sur le Print en haut à droite !
Ingredients
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 petite courgette
- 1 cube de bouillon de legumes
- 240 g de ravioles
- De l’huile d’olive
Instructions
- Éplucher et découper très finement les carottes, le poireau et la courgette
- Faire revenir le tout à feu doux et à couvert dans un wok avec de l’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes Ajouter de l’eau à hauteur, et y plonger le cube de bouillon de légumes
- Porter à ébullition, et faire cuire une dizaine de minutes
- Rajouter vos plaques de ravioles.
- Quand elle remonte à la surface, c’est prêt !
No Comments