Tarte thon poireau, qui a été réalisée avec du thon à la tomate suite à une erreur de course. Du coup, super bonne surprise, car la tomate apportée vraiment un gout en plus !
Et puis, ça lui a donnée une jolie couleur rosée …
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 3 blancs de poireaux
- 1 boîte de thon à la tomate
- 2 œufs
- 25 cl de crème fraiche
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire pré cuire la pâte à 180° pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, découper les blancs de poireaux en rondelles et les faire blanchir dans l’eau bouillante
- Dans un saladier mélanger les œufs la crème fraîche et la boîte de thon à la tomate
- Saler et poivrer le mélange
- Rajouter les poireaux
- Versez le tout dans le fond de tarte et faire cuire à 200° pendant 30 minutes
2 Comments
Fruits, légumes et recettes du mois de Janvier - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 17 h 41 min[…] riz et courge Lasagnes courge, patate douce et chèvre Gratin de pâtes, poireaux et ricotta Tarte thon poireau Muffins salés tomates séchées épinards Boulettes épinards / ricotta Croc épinards […]
Fruits, légumes et recettes du mois d'Avril - Fourneaux Et Fourchettes
16 June 2019 at 13 h 43 min[…] sans pâte pomme de terre, poireaux et tomates séchées Gratin de pâtes, poireaux et ricotta Tarte thon poireau Tajine de boulettes aux pommes de terre Pomme de terre rôties Tartiflette Gnocchis maison […]