Tarte champignons asperges
Ingredients
- 1 pâte à tarte
- 200 gr de champignons de Paris
- 1 petite botte d’asperges
- 1 oignon rouge
- 120 gr de fromage blanc ou yaourt nature
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Jus de citron
- Ail émincé
Instructions
- Préchauffez le four à 200 degrés
- Lavez et découpez en lamelle vos champignons
- Coupez le bout des asperges et découpez-les en 2 ou 3 tronçons
- Emincez votre oignon
- Faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive les asperges, l’oignon et les champignons pendant 10 minutes
- Etalez votre pate dans un plat à tarte
- Mélangez le fromage blanc avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre
- Tartinez le fond de votre mélange fromage blanc
- Versez votre mélange asperges / champignons / oignon
- Enfournez pendant 20 minutes
No Comments