Recettes à base de poisson

Crumble de poisson

Cette recette de crumble de poisson est parfaite pour ceux qui en ont marre du poisson blanc classique !

J’adore le poisson mais je trouve que le cabillaud est en général assez fade … ce qui n’est pas le cas avec cette recette de crumble de poisson !

Comme d’habitude, je vous mets la recette du crumble de poisson juste en dessous, mais si vous le souhaitez vous pouvez cliquer sur Print en haut à droite de la recette pour la garder pour plus tard

Crumble de poisson

Serving Size: 2 personnes

Crumble de poisson

Ingredients

  • 300 gr de poisson blanc

  • 20g de chapelure

  • 20 gr de parmesan

  • huile d’olive

  • ciboulette
  • 
1 bouquet garni

Instructions

  • Faire cuire le poisson au bain-marie avec le bouquet garni pendant une quinzaine de minutes

  • Pendant ce temps, mélanger la chapelure avec le parmesan, et ajouter un peu de ciboulette ciselée
  • 
Ajouter de l’huile d’olive jusqu’à obtenir des petits morceaux qui s’égrainent
  • 
Dans un plat allant au four, disposer votre poisson et le recouvrir de crumble

  • Enfourner sous le grill de 5 à 10 min

  • Servir avec du riz ou des courgettes
http://fourneauxetfourchettes.fr/crumble-de-poisson/

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