
Eh oui, encore des Boulettes de saumon ! Je vais clairement faire et re-refaire cette recette inspirée par notre ami Hervé Cuisine car elles ont vraiment eu beaucoup de succès !
Boulettes de saumon
	
    Category
    
	        Recettes à base de poisson
        
	        Serving Size        
        2 personnes (Environ 8/10 boulettes)
    Ingredients
- 2 pavés de saumon
 - 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
 - Quelques brins de ciboulette
 - 1 oeuf
 - 30 gr de chapelure
 - Sel
 - Poivre
 - Pour la sauce :
 - 10 cl de crème fraîche
 - Le jus d’un demi citron
 
Instructions
- Faire cuire vos pavé de saumon à l’eau bouillante pendant environ 10 min
 - Dans un saladier, écraser votre saumon à l’aide d’une fourchette
 - Ajouter la ciboulette et la moutarde et mélanger
 - Rajouter l’œuf et mélanger.
 - Ajouter la chapelure, le sel et le poivre et mélanger à nouveau
 - Former des boulettes
 - Déposer les boulettes dans un plat allant au four
 - Enfourner à 180° pendant 20 minutes.
 - Pour la sauce, faire chauffer légèrement la crème fraîche et ajouter le jus d’un demi citron.
 - Servir avec des pâtes ou du riz par exemple
 

		
	    



No Comments