Recettes à base de poisson

Eglefin aux légumes

Églefin aux légumes

Une recette très healthy avec cette Eglefin aux légumes !

Eglefin aux légumes

Serving Size: 2 personnes

Eglefin aux légumes

Ingredients

  • 300 gr de filet d’eglefin
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Instructions

  • Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon émincé avec un peu de beurre
  • Ajouter les tomates coupées en petits dés et les carottes coupées en rondelles et laisser cuire à feu fort pendant 2 minutes
  • Verser un fond d’eau, mettre à feu moyen, et ajouter le poisson coupé en morceaux
  • Laisser mijoter une dizaine de minutes
  • Saler, poivrer et servir aussi tôt
http://fourneauxetfourchettes.fr/eglefin-aux-legumes/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *