Blanquette de saumon
Recettes à base de poisson

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon

On connait la blanquette avec de la viande (Vous pouvez retrouver ma recette de blanquette de porc en cliquant ICI)

Voici maintenant la blanquette de saumon ! Cette recette à base de poisson est originale et facilement réalisable

Blanquette de saumon

Serving Size: 2 personnes

Blanquette de saumon

Ingredients

  • 600 gr de saumon
  • 6 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1/2 citron
  • 25 cl de fumet de poisson
  • 25 cl de crème fraîche
  • 15 gr de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole
  • Ajouter l’oignon et les champignons émincé
  • Découper votre saumon en morceaux et ajouter les morceaux dans votre casserole
  • Rajouter le fumet de poisson et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes
  • Préparer votre sauce : Mélanger la crème fraîche avec le jus du demi citron. Saler et poivrer
  • Verser cette sauce dans votre préparation et laisser cuire encore 1 ou 2 minutes.
  • Vous pouvez rajouter un peu de persil à votre plat
  • Servez avec du riz
http://fourneauxetfourchettes.fr/blanquette-de-saumon/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *