Recettes à base de poisson

Boulettes de saumon

Boulettes de saumon

Eh oui, encore des Boulettes de saumon ! Je vais clairement faire et re-refaire cette recette inspirée par notre ami Hervé Cuisine car elles ont vraiment eu beaucoup de succès !

Boulettes de saumon

Serving Size: 2 personnes (Environ 8/10 boulettes)

Boulettes de saumon

Ingredients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 oeuf
  • 30 gr de chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la sauce :
  • 10 cl de crème fraîche
  • Le jus d’un demi citron

Instructions

  • Faire cuire vos pavé de saumon à l’eau bouillante pendant environ 10 min
  • Dans un saladier, écraser votre saumon à l’aide d’une fourchette
  • Ajouter la ciboulette et la moutarde et mélanger
  • Rajouter l’œuf et mélanger.
  • Ajouter la chapelure, le sel et le poivre et mélanger à nouveau
  • Former des boulettes
  • Déposer les boulettes dans un plat allant au four
  • Enfourner à 180° pendant 20 minutes.
  • Pour la sauce, faire chauffer légèrement la crème fraîche et ajouter le jus d’un demi citron.
  • Servir avec des pâtes ou du riz par exemple
http://fourneauxetfourchettes.fr/boulettes-de-saumon/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply