Recettes à base de poisson

Blanquette de saumon au yuzu

Blanquette de saumon au yuzu

Une blanquette de saumon pleine de saveur ! Cette recette, j’ai utilisé un crayon à tailler au Yuzu (OCNI)

Blanquette de saumon au yuzu

Serving Size: 4 personnes

Blanquette de saumon au yuzu

Ingredients

  • 4 pavés de saumon
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à soupe De moutarde à l’ancienne
  • 1 crayon à tailler au yuzu
  • Huile d’olive

Instructions

  • Découpez le saumon en gros morceaux et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et les poireaux émincés
  • Épluchez et découpez les carottes en rondelles
  • Et faites les cuire à l’eau bouillante pendant 20 minutes
  • Pendant ce temps préparez le bouillon de légumes
  • Ajoutez à votre bouillon une cuillère à soupe de maïzena préalablement dilué dans un peu d’eau froide
  • Une fois que votre bouillon commence à épaissir, Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien
  • Tailler quelques morceaux de yuzu et Mélangez à nouveau
  • Ajoutez les carottes cuites à votre poêle contenant le saumon
  • Servez votre mélange saumon poireaux carotte et nappez le tout de votre sauce moutarde / yuzu
  • Accompagnez le tout d’un peu de riz !
http://fourneauxetfourchettes.fr/blanquette-de-saumon-au-yuzu/

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