Parmentier de cabillaud
Recettes à base de poisson

Parmentier de cabillaud

parmentier de cabillaud

Une recette très simple à réaliser avec ce parmentier de cabillaud !

Parmentier de cabillaud

Serving Size: 4 persones

Parmentier de cabillaud

Ingredients

  • 800 gr de pomme de terre
  • 400 gr de cabillaud
  • 20 cl de lait
  • Le jus d’un demi citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Découpez vos pommes de terre en morceaux et plongez-les dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes
  • Une fois cuites, réduisez vos pommes de terre en purée
  • Ajoutez le lait, salez, poivrez et mélangez de nouveau
  • Faites bouillir une grande casserole d’eau et diluez un cube de bouillon de légumes
  • Plongez le cabillaud et faites le cuire une dizaine de minutes
  • Une fois cuit, émiettez le poisson et ajoutez le jus de citron
  • Mélangez le poisson et la purée
  • Versez votre mélange dans un plat allant au four
  • Saupoudrez de chapelure
  • Enfournez à 180 degrés pendant 25 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/parmentier-de-cabillaud/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *