Cakes

Cake à la carotte

Cake carotte

Un joli Cake à la carotte pour un apéritif entre amis !

Cake à la carotte

Serving Size: 4 personnes

Cake à la carotte

Ingredients

  • 6 belles carottes
  • Une dizaine de noix
  • 200 gr de fromage (J’ai mélangé de la bûche de chèvre et du comté)
  • 3 oeufs
  • 120 gr de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 220 gr de farine
  • Sel
  • Poivre
  • Cumin

Instructions

  • Faire cuire vos carottes dans un grand volume d’eau.
  • Préchauffer votre four à 200°
  • Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le beurre fondu
  • Ajouter le fromage coupé en petits dés
  • Réduire les carottes en purée
  • Ajouter la purée au mélange ainsi que les noix concassées
  • Ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et une pincée de cumin et bien mélanger.
  • Verser votre préparation dans un plat allant au four et enfourner pendant 35 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cake-a-la-carotte/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply