Cake poireaux et thon
Cakes

Cake poireaux et thon

Cake poireaux et thon

Un cake que j’aime beaucoup avec cette recette de Cake poireaux et thon !

Cake poireaux et thon

Cake poireaux et thon

Ingredients

  • 2 poireaux
  • 1 cas de ras el hanout
  • 3 oeufs
  • 180 gr de farine
  • 100 gr de yaourt nature
  • 8 cl de lait d’amande
  • 140 gr de thon
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180 degrès
  • Epluchez et découpez finement vos poireaux et faites-les revenir à la poêle avec un fond d’eau, un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et le ras el hanout
  • Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, la levure, le fromage blanc et le lait d’amande
  • Ajoutez le thon émietté et vos poireaux et mélangez de nouveau
  • Versez votre préparation dans un plat à cake préalablement beurré
  • Enfournez pendant 55 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cake-poireaux-et-thon/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *